Случайки

Работа, дом, семья и в церквах клир,
Бывает, что живём: то воля, то тюрьма,
И, к сожалению, видим мы не мир,
А только содержание своего ума.
===
С рождения нам внушают страх,
У нас боязни смерти и недуга,
Но дети не должны расти в домах,
Где люди не любят друг друга.
===
Судьба сложна, но мы всегда в строю,
Нам что – то объяснили или указали,
И часто мы проводим жизнь свою,
Как в зале ожидания на вокзале.
===
Хоть сложности нас ждут на жизненном пути,
Пусть что – то прибыло,а что – то и убудет,
Судьба – это не только то, что ждёт нас впереди,
Но также то, что с нами никогда не будет.
===
Пусть жизнь горит как огонёк свечи,
Нам вывод нужно делать из всего,
И если что – то не сбылось, то не кричи,
А лучше жди с улыбкой часа своего.


Рецензии