Шаг за шагом

       ****
Шаг за шагом проплываю
Мимо дней своих пустых,
Все, что вижу, замечаю
Все без красок и любви.
Шаг за шагом продолжаю
Наблюдать я свой театр
Кто придумал? Где же автор?
Вот же,глянь - я сам сценарий!
Шаг за шагом удивляюсь
Своей жизни непонятной,
Кинуть душу к звездам дальним!?
Думал станет мне все ясно...
Шаг за шагом соглашаюсь
С тем, что есть и нет во мне,
Шаг за шагом убегаю
От себя в бесцельный бег.
Шаг за шагом продолжаю
Наблюдать я ваш театр,
Куклы, волки, птицы, зайцы
Только всё без ярких красок.
Шаг за шагом проплываю!
Шаг за шагом удивляюсь!
Шаг за шагом убегаю!
Шаг за шагом соглашаюсь!
Всё равно все умираем...
Поиграю я в игру,
Доиграю роль свою!
Пусть никчемную, но всё же
Для чего-то ведь рожденный...


Рецензии