***

Нас нет.
Мы исчезли.
Остались лишь горы ненужных слов,
И обязательств,
И надежд,
Одежд, прикрывающих наши
Нагие души.

Ты - бурное море,
Я предпочту сушу.
Вникай поглубже,
И скрежетом голоса нарушь мою тишину
Мне это нужно.

Послушай, мы на разных частотах.
Барахлит наш приемник.
Смекаешь? Поломан регистр:
Ты слишком низко,
Я не могу слышать -
Частоты не те.
Высоки они
давно
стали
уже.


Рецензии