Телефонная память

Он не перезвонил тебе сегодня,
И не перезвонит уже никогда.
Телефонная память все стерла –
Один номер – а боль навсегда.
Ты будешь ждать, томно вздыхая.
Каждый раз прибегать на рингтон.
Задавать вопрос, сама не понимаю,
Для чего этот вечер тебе без него.
Ну, а он веселиться, зажигает на барном столе
Пьет напитки, улыбается и едет домой навеселе
Он давно позабыл твой номер,
Если честно, он его и не брал.
Ни к чему какие-то цифры,
Если он молод и пьян.
Ты останешься дома снова,
Скоротаешь еще один вечерок в темноте
Все надеешься, что, быть может,
Он позвонит тебе, пригласит к себе…
Он не перезвонил тебе сегодня,
И не перезвонит уже никогда
Потому что  телефонная память все стерла
А она так звонка и ждала…


Рецензии