Ты будешь собой - уникальным

Ты не станешь обыкновенным
Ты не будешь простым для друзей
Все сомнения умрут и мгновенно
Просто выпей и снова налей
Тогда снова почувствуешь волю
Тогда вновь отрешишься от чувств
Снова крикнешь - Боже, как больно
Затерзает тебя снова грусть
Ты не станешь обыкновенным
Ты не будешь простым для родных
Все случится как-будто мгновенно
Среди самых... твоих... дорогих


Рецензии
..снова налей? А м.б. не стоит.И так-уникальный

Бобрякова Елена   22.05.2017 21:30     Заявить о нарушении
Иногда нужно

Эръзя   23.05.2017 08:26   Заявить о нарушении