Цени, люби, и сохрани

        *****
Цени, люби, и сохрани
Ее такой, какая есть,
Судьбою посланный ей принц
Что удостоенный прочесть
В ее душе, руках, глазах
Ту бесконечную любовь,
В ее, как ночка, волосах
Быть растворенным красотой.
Судьбою посланный ей принц,
Что удостоен быть прочтенным,
Цени, люби, и сохрани
Её такой же милою и скромной


Рецензии