Не прошепчу...

Он не стоил тебе этих порезов,
Что на руках остались теперь.
Рассыпая хрустальные осколки по небу,
Уходя, закрывай за собою ты дверь.
Было больно – больнее не будет.
Все пройдет, вокруг пустота.
Мы с тобою родные и близкие люди.
Только близость теперь не нужна ни черта!
Он вернется, будет проситься обратно,
Ты простишь, я уверен в этом на все сто.
Так зачем же ты лезвием резала -
Сердца больше не ранит стрела.
Он кольцо принесет – будет милым,
Улыбаться и снова болтать о любви,
Говорить, что забудем ошибки,
Но ошибка здесь только ты.
Все исчезнет, пройдет и не станет.
Вся реальность лишь страшный кошмар.
Рассыпались хрустальные звезды на небе.
Он закрыл эту дверь – но ты не посмеешь ее открыть никогда.
Будет больно – больнее ведь было
Там вчера в ванной на холодном  полу.
Мы с тобою родные и близкие люди.
Я люблю тебя – не прошепчу…


Рецензии