обнять весь мир

Мне хочется обнять весь мир,
Когда со мной идёшь ты рядом.
Твои объятия точно кашемир,
Меня окутывают нежности нарядом.
Я так хочу, чтоб чувства не ушли,
Не утекли водой холодной в мае.
И сердце билось мотыльком в груди,
От счастья ввысь и ввысь порхая.

Я так хочу в обнимку на закате
С тобой у моря вечером сидеть,
И в лета сладко-терпком аромате,
С тобой по морю чайкою лететь.
Я так хочу уткнувшись в воротник
Твоей рубашки тихо засыпать,
Хочу в душе твоей растить цветник,
И каждый день его любовью поливать


Рецензии