Гитаристы

    Я возьму с собой гитару               
    И к друзьям своим приду.
    И с Серегою на пару
    Будем песни петь в саду.
      Песни он поет свои,
      Про Бакинские огни
      И про то, что не пришла,               
      Что не звонят колокола.               
    Подпеваеют все ему,
    Гитаристу, плясуну.
    Знают песенки его
    Все друзья до одного.
      Я же буду петь свои
      Сочиненья о любви,
      О весне, об осени
      И какие спросите.
    Так, который уже год,
    Кто придет, всегда поет.
    Вот такой у нас народ.
    И никак наоборот. 
      И поем мы песенки
      Про бакинские огни,               
      О весне , об осени.
      И какие спросите.                2001 год
   


Рецензии