не люби меня не нужно

не люби меня не нужно,
только помни об одном!
что один на свете ты не будешь.
встретишь ты свою любовь.

каждый раз идя по переулку,
ты смотри в прохожие глаза.
может отклик ты получишь
и меня забудешь,навсегда.

или вдруг, гуляя ты по парку,
взлёт улыбок соберешь.
незнакомке подари их
только не неси в мой дом!

собери цветов охапку,
и соседки подари!
только, я прошу тебя, мой милый
мне их в руки не дари.

не люби меня не нужно,
только помни об одном!
человек уж так устроен,
что находит он свою любовь!


Рецензии