О природе

О природе мне писать не приходилось,
Да из комнаты её и не видать.
Только два цветочка заселилось,
С подоконника мне лень их убирать.
Каждый день я слышу зов природы,
Ночью парни, заливающие взор,
Утром шум грозы иль непогоды,
Ну, а вечером котят весёлых разговор,
О природе...
Что же написать здесь
О погоде?
Это будет лесть.
Нет. Не буду трогать я святое,
Лучше наложу себе поесть.


Рецензии