Подари мне звезду

Подари мне одну звезду,
И пусть будет она моей.
Я на небе ее найду
Среди тысяч горящих огней.
Твоим именем я назову
Эту звездочку в небесах...
На ладони ее возьму...
И от счастья закрою глаза...

@ Клари Сс

07.05.2017


Рецензии