Стать хочу богатырём

Читали с папой книжку
Про трёх богатырей
И стать таким  же сильным
Стало мечтой моей.
Как богатырь хочу я
Надеть латы и шлем
Кольчугу, лук и стрелы.
Примерить  бы хотел.
Припев:
Быть на коне мечтаю
Скакать через поля.
И защищать Россию
Она земля моя.
                2.
И папа рассказал мне
Чтоб сильным таким стать
Зарядку надо делать
Режим дня соблюдать.
Чтоб стать таким отважным,
Мне надо подрасти,
Быть умным, добрым, смелым
И честь своё блюсти!


Рецензии