Останешься один

Случайно разбудила твою душу....
Я прикоснулась словами к сердцу...
Но ты, мой милый, меня не слушай...
На все замки закрой свою дверцу...
Я уведу тебя за собой,
Ты не заметишь, как потерялся...
Но мы не можем быть вместе с тобою..
Миг. Ночь. Фонарь. Ты один остался...

Клари Сс

05.05.2015


Рецензии