Не говорите о любви

Не говорите о любви,о счастье.
Все позади все отцвело.               
Но почему то в осеннее ненастье,
С туманным прошлым меня свело.             

Шальная осень вестник разлуки,               
Больную грудь задумал облегчить.                Холодными струйками словно змейки,               
Сползает за ворот пытаясь остудить.               

Ах!эти назойливые дожди,
Дробью стучат по вискам.
Будто шепчут:«Ты жди,только очень жди,
жизнь прибавить дни к твоим годам».

Живи сегодняшним днем,надейся на завтра.
Пусть твой ангел тебя оберегает.               
Стань самим собой,жизнь природы творения,
Как встретишь,так и пройдет.   

Ты живешь и дышишь в кругу сваей,
Утопая в иллюзиях мечты.               
Но иная жизнь есть за ней.               
Начала-новым днем сочти».

      *           *
            *


Рецензии