Мой день рождения

Есть день когда не просишь славы
Есть день смиренья и ждешь пощады
Считая дни несешь свое ты бремя
Как быстротечна жизнь, не лечит время

Ждешь этот день и отгоняешь мысли
Надежда шепчет "ВЕРЬ", мгновения цени
Жизнь за спиной уже наполовину
Как много дать успеть мне миру

Вокруг мой мир, он стал мне тесен
Открыв себе: не я в миру, а мир во мне
Позволю я достать звезду
Хоть это только раз в году


Рецензии