Волнуется сердце в груди!

Вздымаются чувства в душе безмятежной
Волнуется сердце в груди
Проникнуться  мыслями хочется в будущность
И что же нас ждёт впереди?

Набухшие почки согретые солнцем
Готовы раскрыться листвой
Сокрыты волнующе нежные чувства
Вот-вот на ветвях расцветут
 
Лишь только попробуй коснуться рукою
Вся брызнет фонтаном любви
Сухим не останешься рядом с такою
Промокнешь в эфире флюид

Гоняет сердечко таинственно страсти
В крови закипающих чувств
Желание скрытых надежд не обузданных
Фантазией кружит вокруг

Не в силах бороться с созревшими чувствами
Мехами вздымается грудь
Да кто ж их поборет, и чем их потушишь
Вулкану подобный экстрим!


Рецензии