Обида

   Застыла айсбергом холодным,
   На сердце горькая обида.
   Ночами воет псом голодным-
   Никто не скажет ей спасибо.

   Шипит как кошка, когти точит,
   И смотрит злобно на прохожих
   И словно вещая пророчит:-
   " Мол не дождёшься дней погожих".

   Но я её не стану слушать,
   Мне не страшны её угрозы.
   Не дам себя на завтрак скушать
   Из сердца вырвав как занозу.


Рецензии