Гори, луна, гори

    *****
Гори, луна, гори
Над этим городом ночным
Пусть ярче светят фонари –
Они погаснут, ну а ты
Все также в облаке свети
Без смысла, света и тепла
Мне пустоту бескрайнюю дари
Тебе свою взамен отдам
Смотри, луна, смотри
На эту чудную планету
В ней много зла, добра, любви
Всего того у тебя нету
Так гори, луна, гори
Над этим городом ночным
Пусть ярче светят фонари
Я стану обликом твоим…


Рецензии