Я не умею жить вот так, как вы

          ****
Я не умею жить вот так, как вы
Я не умею радоваться жизни
Скажите, в чем секрет такой любви?
Какой  во всем же в этом смысл?
Быть может, я упал с луны?
А может быть судьбы ошибка?
Одно мне ясно – я не такой как вы
Не вижу то, что вам так слышно…
Скажите, в чем секрет такой любви?
Какой во всем же в этом смысл?
Ох, неужели я такой дебил?
Должна быть где-то кнопка “выкл”


Рецензии