Убегающая курица

 Перед машиной бежит курица. Шофер прибавляет скорость, курица бежит быстрей, не сворачивая. Шофер еще прибавляет скорость, и курица делает то же самое. В общем, машина курицу не догнала. Идет местный селянин.
 – Это что за курица? – спрашивают у него.
 – Это наша гордость, новая порода кур, которую мы вывели.
 – На вкус хоть хорошая? – спрашивают у него.
 – А черт ее знает, никто ее так и не поймал.

            
 


Рецензии