Полет Планет

Но не было бы той Планеты без тебя…
Ты отогрел ее в своих обьятьях…
И прекратились все движенья Бытия,
Когда к ногам упало мое платье…
И замер мир, и воспарив над ним,
Я отдалась тем сладостным мгновеньям...
И каждый миг с тобой неповторим,
И я склоняю пред тобой колени…
Тринадцать дней безумства без конца…
И череда неугомонных мыслей.
И наконец, коснулся  взгляд лица,
И ощутила я тебя неотвратимо близко…
И не было остановиться моих сил…
И у твоих желаний не было предела…
И даже если б ты без устали просил,
От нежности я б отказаться не сумела…
И как остановить полет непознанных Планет,
Когда все только начинает открываться…
И для чего накладывать запрет…
Не лучше ли друг другом наслаждаться…

09.08.2015


Рецензии