Море пахнет земляникой

Море пахнет земляникой,
Земляника пахнет небом.
Я дружу с богиней Никой.
Ей не надо мяса, хлеба.

Нужен ей поэт, влюблённый
И надёжный. Тихим светом
Освещён наш мир бетонный,
Не готовый к встрече с летом.


Рецензии