Летний букет..

Сильные росы вначале июня..
пышные травы,над лугом рассвет..

Не замечаем летнее чудо
близкий до боли простейший  букет...

Вьётся упрямо мышиный горошек,
шлет зверобой горьковатый привет..

Не унывает гвоздика,ромашка
радуясь,что появились на свет...

Клейкая зелень-десятки оттенков,
сплошь изумруды-начнет тяжелеть..

К ним почему-то особое чувство..
ими наполнена память всех лет...


Рецензии