Ожидание по напряженности

                *РС
Ожидание по напряженности
Сравнимо нам по ощущениям
С полетом в космоневесомости,
С межгалактическим проникновением…
От замирания и одухотворенности
До дрожи и непонимания,
От легкой степени влюбленности
До правды самообладания…
Оно накатывается волнами
Срывает маски, одеяния…
И  восприятьями непроизвольными
Ты ощущаешь колебания…
Ожидание по напряженности
Нельзя сравнить, нельзя потрогать…
И в состоянии влюбленности
Летела в пропасть «недотрога»….

09.08.2015


Рецензии