Есть дверь, есть окно, и четыре стены

               *****
Есть дверь, есть окно, и четыре стены
Здесь ползают чувства и мысли мои
Вся жизнь моя клетка, а дни словно сны
Что пытаюсь я вспомнить да что-то найти…
Есть дверь, есть окно, из окна того свет
Бледнеющим взором ложится в постель
Обрывается ночь, начинается день -
Продолжаются сны, что похожи на бред…
Есть дверь, есть окно, а за дверью той мир
Не похожий на мой, словно не для меня
Вся жизнь моя клетка, а дни словно сны
Но какой же красивой бывает мечта
Все плывет и плывет куда-то она…


Рецензии