Два года юнности

Я наступал на грязь когда-то:
Ходил в кирзовых сапогах -
Года прошли... Был там солдатом
Потом сержант и Замком взвода
Гонял заряд, так, метрах в стах...
Смотрел и верил, что девчонка
Дождётся, поцелует вновь!
Но, МИР безумен и в сторонку
Ушла та прежняя любовь...

Я, верно, точно не жалею,
Что в АРМИЮ тогда ушёл!
Немного ноги очерствели...
Зато на «Дембель» лучший самый стол!


       201г.


Рецензии