Когда- нибудь...

  Тоски по счастью не избыть...

  За сединой небесной хмари-

  Уют  заброшенной избы-

  Мне- ЭТО счастье Детства дарит...


 Тяжка мне- каменность домов,

 Что небо с солнцем хмарью застит...

 И хилость скованных умов,

 Тюремность принявших  за  счастье...


 Меня спасает  ближний лес,

 Освобождая радость взора...

 И слов небесных льнут узоры -

 В мою ослабленную суть,

 Возобновляя к счастью путь...

 И дышит ВЕШНИМ ВЕТРОМ грудь...

  КОГДА-НИБУДЬ... КОГДА-НИБУДЬ...


Рецензии