Опустошение

                *РС
Опустошение до невозможности...
Возможность к небу воспарящая...
И состояние невесомости
Ото всего происходящего....
Проникновение душевное
И сексуально-непорочное,
Оно желанное, волшебное
От ожиданья многоточия...

08.08.2015


Рецензии