Дверь в детство

Утром капельки росы,покрыли дерева листву.
Я как в детстве по траве бегу!
Ногами босыми я по тропе пойду!
Я в детство дверь открытую найду!

Там мама с папою меня проводят в школу,
Здесь нет за мной такого вот уходу
И с бабушкой пойдём мы в сад
Я буду дедушке в нём рад

В лесу да на опушке
Я встречу школьную подружку
Корзину ягод соберу я ей
Не знаю почему меня так тянет к ней

Я мало знаю о любви,я мал ещё.
Познать мне предстоит её.
Я вырасту и окунусь в неё
Скажу божественное счастье ты моё

И день за днём несутся годы
В любые даже не погоды
Отводят нас от той двери
Где полон двор весёлой детворы

Где счастье с каждым выпускным
Волшебный бал с мороженом вкусным
Смотрю на это взглядом грусным
Я провожаю детство устно

Беречь нам каждую минуты жизни нужно
И жить по человечески и дружно
Ни часу тратить в пустоту
Что б не искать к двери заветную дорогу!

Авт.Дмитрий Ганин 31.01.2017г


Рецензии