Бабочка в твоих руках

                *РС
Как было все прекрасно с нами:
И нежных рук твоих кольцо,
И страсть как ураган, цунами,
Глаза твои, твоё лицо...
Настигло это наваждение,
Хотя двенадцать дней прошло...
И нега вместе с наслажденьем
Нас взяли под своё крыло...
Я распласталась словно птица
Иль бабочка в твоих руках.
И ты позволил мне раскрыться
И раствориться в облаках...
Хочу с тобою научиться
Творить земные чудеса,
Отдать тебе себя частицу,
Взлететь с тобою в небеса...
Не убирай свои ладони,
Накрой все бабочки мои...
Они трепещут от агоний
От нашей страсти и любви....

08.08.2015


Рецензии