Сижу в гостях

Сижу в гостях. К беседе равнодушен.
Порхает белый мотылёк,
И разговор отменно скушен...
Здесь Моему Безумству Срок.

Я вижу Мой Последний Рубикон
Среди могил, печальный отрок страха.
Кто оплатил посадочный талон
На этот поезд в Бездну,
Тот милаха.


Рецензии