Северус

Видавший мир, Северус все еще был в объятиях молодости.
Лист бумаги делил ровно: сверху братья, слева - гости.
Не брал на вырост, брал по ГОСТу.
Все лучшее, что было в тостах.
В легких и пар, и дым, и свежий воздух. 
Страсть и тоска в глазах.
Сам себе Бог, сам себе Ричард Бах.
Акульи челюсти пережевали родной язык,
А мозг и сердце переживали миг.

Родился в центре меджуречий,
Набрал увечий и теперь он тоже лечит.
К Северусу на приём тысяча человечьих душ принять пришли.
Холодный.
Точно хотят за деньги отмыть грехи.
Привыкли за грехи отмывать деньги.
Стоят.
И из себя строят. 
Конструктор.
Из отражений,
В ночных экранах разной мощности изобретений - заменителей воображений. 
Взору уже не отказаться от монитора разрешений.
Жажда узреть миссию проектирует трибуну.
Северус, ты как хочешь...
Я больше не буду.

2014 - 2017


Рецензии