Стань настоящим

цени другого, верь в добро,
из пустоты не строй проблему.
увидь насквозь свое нутро,
а не присматривайся в стену.

реализуй потенциал,
очнись, не притворяйся спящим.
и в отражении зеркал
найди себя,
стань настоящим.


Рецензии