Два смысла

Сегодня небосвод до боли синь,
И безупречно чист... И только с краю,
Похожие на символ Ян и Инь,
Два облака, две "запятых" летают...
Я напряженно вглядывался в высь,
Где облако двойное все летело...
Вот Инь и Ян сошлись, сплелись, слились,
И стали в небесах единым целым!
Подумаешь - всего лишь облака...
А на душе вдруг сразу полегчало -
Жизнь на Земле не кончится, пока
Есть Инь и Ян - два смысла, два начала...


Рецензии