Всего лишь сон?

Взбесившийся трактор, приснившийся мне,
Не очень приятно увидеть во сне.
Пустая кабина, ожившая вдруг,
И землю пластает подцепленный плуг...

Кто в красной кабине ?
Я в ужасе ! Взмок !
Он сам запустился?
Не верю ! Не мог !

Бегу впопыхах я,
Молю, чтоб он стал,
А он перед деревом
На дыбы встал !

Ну все,- покажу ему кузькину мать,-
Не станет, зараза, ночами пугать!
Но он не дается. Уходит. Пропал.
И я просыпаюсь от мысли: попал !

Гадаю во что и никак не пойму,
Зачем этот трактор и вспашка к чему?
Надеюсь, и скоро, в деталях узнать,
О чем мне был послан мистический знак...


Рецензии