ТАМ РАЙ!!!

настала Ночь, и В НЕБЕ  звезды БЛЕКНУТ!!!
A лунный,всадник покоряет небеса!!!
Скрываясь иногда за облаками..
Весенний ветер из пустыни ...
согреет нас своим теплом ...
Ты усни моя малышка....
И Пусть приснится тебе сон...
Где В Поле с раннею  росой...
ТЫ Босиком  бежишь нагой ...
И Солнце яркое там светит...
ТАМ РАЙ !!! БЛАЖЕНСТВО ТАМ трепещет ...
И ЭТОТ СОН пусть заберет ...
усталость и заботы....
И УТРОМ ночь покинет прочь...
ВЕДЬ Новый БОЖИЙ ДЕНЬ НАСТАНЕТ !!!

{J@nyk@}


Рецензии