Делай

Грешен наш мир безумный:
Распрей вздохи полны,
Люди совсем полоумны-
Будем с тобой честны.

Их тяжело понять,
Им тяжело угодить,
Их невозможно унять,
Сложно блага делить.

Я лишь тебя прошу-
Ты не блуждай во мгле,
Позовёшь - я помогу.
Не поддавайся тьме.

Стали друзья врагами.
Стали друзьями враги.
Сколько бы не держали
Ты продолжай идти.

Если благи цели,
Сами бегут ноги.
Изничтожая сомнения
Ты открываешь дороги.

Не бойся всё изменить.
Бойся только всё бросить.
Возможно рожден быть,
Тем, кто сможет беду отбросить.

11.04.17


Рецензии