Или со вкусом не очень

В блёклых изношенных "дудках"
фрау шагает по миру.
Видел ли кто её в юбках,
это - персона сатиры.
Нету  у Мерхель костюмов,
канцлер не носит и платье.
Вид её жалкий, угрюмый...
Вышла бы даже в халате?

Так бы и речи толкала
из-за трибуны открытой.
И бигуди поискала
утром в причёске забытой.
В брюках поехала в штаты,
позже поехала в Сочи...
Может ей мало зарплаты
или со вкусом "не очень".
 22.05.2017г.


Рецензии