Песня Одинокая душа!!!

Песня: Одинокая душа!!!



1.
Огоньком в ночи горит, одинокая душа,
Ей люблю не говорят, очень мается она!
Ей бы в небо полететь, но нет крыльев у неё,
Она мается одна, не приходит к ней добро!

Припев:
Я душою полечу, высоко любя тебя,
Так я знаю и хочу, дорогая ты моя!
Бог поможет, сохранит и звезду для счастья даст,
Я судьбой тебя люблю, остальное Бог подаст!

2.
Я люблю ей повторю, и с собою позову,
Полететь туда где Рай, где я с нею отдохну!
Пусть не мается душа, одинокая в ночи,
Я люблю тебя, тебя, и от Рая есть ключи!

Припев:
Я душою полечу, высоко любя тебя,
Так я знаю и хочу, дорогая ты моя!
Бог поможет, сохранит и звезду для счастья даст,
Я судьбой тебя люблю, остальное Бог подаст!


 


                Господин Львов!!!


Рецензии