Мы не окончили...

Мы не окончили спора.
Я оправдаться не смог.
Ветер настырно-проворный
В пепле раздул огонёк.

Веток подбросили в пламя
К радости новых огней.
Темень ночная над нами
Стала сочней и черней.

Ссоры, размолвки и беды
Мы позабыли легко.
Только до полной победы
Всё же тебе далеко.


22. 05. 2017 г.

**


Рецензии