Что такое счастье

Что такое счастье -
Взгляд любимых глаз ,
Подарок на запястье -
Тот маленький алмаз.

Так нежно слух ласкают
Напевы соловья ,
И душу согревают
Твои слова : "Моя!".

На речку искупаться
Мы за руку вдвоём,
И просто возвращаться
В уютный , милый дом.

Приятно оставаться
С тобой наедине,
Поутру наслаждаться
Солнышком в окне.

Ведь это просто счастье
Услышать детский смех.
Все убегут ненастья
И к вам придёт успех.

Всегда так вместе просто
Всё чувствовать , мечтать,
И на далёкий остров
Своей семьёй слетать.

Когда с тобою рядом
Любимый человек ,
Ты будешь очень рада
Вдвоём прожить весь век.


Рецензии