Вот уж вишни отцвели

Вот уж вишни отцвели
И сирень теряет краски,
Блещут майские деньки
Все вокруг наполнив лаской.

Головой кивает мне
Одуванчик у дороги,
Этот мир в его красе
Верно сотворили Боги.

И оставив нам ушли,
Растворясь в надзвездной пыли,
Чтоб все сущее в душе
Берегли мы и любили.


Рецензии