передо мной

передо мной
столько автомобильных трасс
ловлю автостопом
КАМАЗ 
моя дорога лежит
в Крым
или на Кавказ

явь
или сон
может мне
приснился
роман с тобой
я и ты
главные герои
в нем
пара фраз
сблизили у Чёрного моря
на вечно нас


Рецензии