Дождь

         
С утра, сегодня
                И весь день-
Танцует майский дождь
                По крыше,
То  громко  очень,
                А то тише...
Его услышала
                Мигрень...
И разыгралась
                Не на шутку;
Такие делает
                Накрутки...,
Что моей, бедной
                Г о л о в е-
Весь  д е н ь !
                Самой,
                Не по себе...
Я обращаюсь
                К  н е б е с а м-
От всей  души,
                С благодареньем...
И говорю,
            Что дождь люблю,
Что я, е г о,
              Б о г о т в о р ю!!!
Но, только чур,
                У м е р и т ь
                Р в е н ь е.
 


Рецензии