Лихорадка по весне

Закрыв глаза, отдавшись сну,
Ты просыпаешься во сне.
Все так, как будто на яву,
Что лихорадит по весне.

Во сне ты вновь ложиться спать,
И отдаешься сну во сне.
Чтобы хоть как-то под унять
Всю лихорадку по весне.

Тебя бросает в жар и в пот,
Ты точно знаешь - не в себе...
Ищешь себе надежный грот
От лихорадки по весне.

Вот ты проснулся, но все спишь.
Ты так же все еще во сне.
Как одержимый все кричишь
От лихорадки по весне.

Проснувшись уже на яву,
Но сам ты будто бы в огне.
Простую осознав судьбу -
Все лихорадка по весне.

Напишешь ей, мол: "Приезжай!
Скучаю что-то по тебе!
И, кстати, вот что знай...
То лихорадка по весне."

Она прочтет и не ответив
Примчится сразу же к тебе.
С порога скидывая вещи -
"То лихорадка по весне!"

Подхватишь ее и с порога
Подобно каплям на воде
Соединения возникнут
От лихорадки по весне.

Как хищник ты ее ласкаешь
Отдавшись полностью игре,
Но сладко тело обнажая,
То лихорадка, по весне.

Лежать обнявшись без одежды
И обсуждать украдкой с ней.
Нет никакой в этом надежды -
Все лихорадка по весне...

(Пусть тут много повторений. Я не умник и не гений. Строки, данные из вне, про "лихорадку по весне".)


Рецензии