Мысли грустные

Мне,что-то хочется молчать,
Мои родные люди,
О вас,лишь думать,вспоминать,
Ну,а меня,забудьте.

И не судачьте обо мне,
Ни хорошо,ни плохо,
Я будто не был на земле,
Коли уйду до срока.

Уйду с печалью в эту даль,
Но,не захлопну  дверку,
Ведь за спиной,одна лишь хмарь,
Да дождик сыпет сверху.

Иду,бреду я по траве,
И так мне одиноко,
Хоть кто-то,подскажите мне,
Где,новая дорога?

Какие выбраны пути,
Ведь жизнь,дала звоночек,
И как мне тропочку найти,
Средь безпреютной ночи.


Рецензии