***

Именно сейчас, именно сегодня -
Пыль вселенной наберу в ладонь.
Прощу моменты страшной боли,
Как очередной ужасный сон.

Стрелки часов еле слышны,
От времени способен убежать.
Пусть многие сейчас ушли,
Не велика потеря знать..

Данное число - есть миг,
Когда все изменить хочу.
С силой новой истину постиг,
Только вот, наверно, не могу.


Рецензии