Май

Вот май! Вот май! Кричит душа,
Ещё не плоды, но уж побеги,
В тепло окунёмся мы греша,
Все, позабыв, что понедельник.

Кипит болото, оживает,
И расцветает все вокруг,
Добро круги все расширяет,
В грудине стал все громче стук.

Стук сердца, трепет ожиданья,
Ведь вся весна, как новый старт,
Вновь просыпается сознанье,
Ни дня без записей в листах.

В местах, столь близких и родных,
Под ветерок, под голос музы,
Подошвой город свой скоблил,
Челябинск. Май. Все, как мне нужно!


Рецензии