Танцуй в парках!

Департамент спорта
и туризма города Москвы

Открытие сезона 3 июня в 17:00
Парк Сокольники,
Парк Горького.
Вход свободный.


Москва не пашет
И не сеет, -
Помойкой
Вся полна страна.
Танцуй в парках!
РОК - Н - РОЛЛ
И БУГИ - ВУГИ,
Жди когда
Придёт хана.


02:16 22.05.2017 по новому стилю


Рецензии